Просто зима

Наталья Василашко
Слышите смех, что струится с небес,
Вместе с серебряным светом надежды?!
Просто зима! Это время чудес!
Белое всё – ослепительно снежно.
.
Спит (заколдованный временно) лес,
Рядом летают волшебницы-феи.
Им помогают герои из пьес
Землю укутать, чтоб стало теплее.
.
Снежные шубы, сугробы, метель.
Праздничный вечер сменяется ночью.
Кто-то повесил фонарик на ель –
Стало светлее, а фея хохочет.
.
Смех расплескался в тиши, в полутьме,
Лес от веселья и света проснулся.
Ветками машет подруге-зиме
Снежной красавице, истинно русской.
.
.
картина Роба Гонсалвеса –