Весна на тысячи лет

Максим Венгерский
Россия, это берёзки,
Россия, родная страна.
Вера, искусство и космос,
Известные всем на века.

Но в жизни главное - дети,
Мне нравится их красота.
Они, это Родины сердце,
Наша любовь и наша мечта.

Красивая очень картинка,
Палитра цветов - океан.
И на фоне том, Ангелочек,
С неба спустившийся к нам.

Солнышку яркому летом,
Он ручки, с улыбкой, поднял.
Это счастье Всевышний,
Добрым людям всем пожелал!