Фотоархив Плодоносное лето

Кленова Ольга Валентиновна
 Воинствующим
     эстетом -
  непременно
    наступит
        лето!

  Реалии
     жизни
  земной
     и небесной
 
  придут
   в плодоносное
         равновесие!))

 Фото селфи автора