Рассказ

Пилия Юрий
Над кладбищем луна, как снежный ком,
под ней деревья паутиной вьются.
Уже не помню был ли я знаком
с тобой. Дожди опять на землю льются
и очищают всё, чего коснётся глаз.
Я понимаю, что сейчас прервётся
твой удивительный, но сбивчивый рассказ
и это болью в сердце отзовётся.

2024 январь