Нех. ёво

Павел Облаков Григоренко
Прожив жизнь не зря,
верил, мечтал, на
ку
ро
ле
сил,
пытаясь выразить ис
ти
ну,
заалеет над полем заря
да над хмурым осенним
лесом.

И вдруг нагрянет зима,
холодная, белая,
новая...
сыпет и сыпет с небес
снег...

Страницы жизни листав,
что ж, дал жару и перцу, старый
я нех.ёво
средь боли и нег.