Мысли позитивно

Марина Мерзлякова 2
Не копи в душе обид,
Не твори ты зло,
Мысли позитивно,
Чтоб всегда везло.
Просыпайся с радостью,
С счастьем засыпай.
Жизнью наслаждайся, создавай сам рай.
Даже если трудно,
И болит душа, выдохни! Спокойно!
Жизнь так хороша!
Через боль порою можно лишь понять,
Что не так с тобою, и нужно поменять.
Ты хозяин жизни, собственной своей.
И лишь ты решаешь, что же будет в ней.
Сам свою реальность каждый создает,
И то получает, что он отдаёт.