Разве можно в тебя не влюбиться?

Катя Лирика
Разве можно в тебя не влюбиться?
У меня ведь и не было шанса.
Свет любовью течёт по ресницам,
Ты - мой мир, в нём хочу я остаться.

Мы так мало знакомы с тобою,
А как будто бы целую вечность...
Словно венчаны этой судьбою,
И друг с другом уйдём в бесконечность.

Вероятный прогноз - только нежность,
Море ласки, пылающей страсти.
Быть с тобою - моя неизбежность,
Ты мне послан Вселенной для счастья!

Разве можно в тебя не влюбиться?!
Да конечно нельзя, всё пустое.
А душа - как бескрылая птица,
Улетает туда, где нас двое...