Мягкие иглы растений, похожих на ель...

Лина Зимина
Мягкие иглы растений, похожих на ель…
Кончились праздники. Будни скучны до предела.
Горький осадок. Влюблённости радостный хмель!
По гололёду скользим торопясь, неумело.

Если бы снова влюбиться в тебя… Но прошло
чувство наивное, душу ознобом терзая!..
Новое время настало, сквозь сны проросло.
Будет ли радость и будет ли счастье, – кто знает.

Снова мороз. Но откуда вдруг пенье скворца?..
Это качели скрипят на ветру утром ранним.
Если не видеть в начале дороги конца –
только прекрасное нас ожидает за за гранью.

Фото-этюд автора
______________________

26. 01. 24