Надеждин и Невеждин

Терджиман Кырымлы Третий
Надеждин и Невеждин*

Один за мир против войны,
другой вся наша эта дурь–
в Кремле такие не нужны,
и я за Путина пойду:
чтоб победить, нужна война,
иначе будет нам рожна;
он начал– он её и кончит:
уже поёт навальный кочет.

*
Иди на выборы, иди:
Надеждин светит позади,
а Путин, грея в настоящем,
к победе в будущее тащит,
и ты, еврей ли, эллин, скиф**,
свой узел с міромъ волоки;
беги на выборы, беги,
и пусть злорадствуют враги!
__________
* чёрный человек Бориса Надеждина, или даже его чёрный лебедь;
** единому богу, разным богам, идолам ли поклоняются все, прим.авт.
илл.от нейросети