Сколько...

Борис Бек
Сколько рвущей совести в слёзах у скорбящего
Сколь всего наделали ко своим годам
Все ошибки прошлого - мудрость настоящего
Все не зря случается, все зачем то нам

Кто ждет помощь в магии, в вере, в хиромантии
Кто совсем отчаявшись в водке топит дни
Опыт и возможности - вот наши гарантии
Достиженьях жизненным в помощь лишь они

Чувствами разбитыми, браком обожженые
В чьих глазах пустующих жизни не горят 
Верность и доверчивость - нервы оголенные
Что всегда и каждого болью опалят

Нам бы всё поденежней, без замысловатости
Все бы поизысканней, в злате, в серебре
Не учиться роскоши а учиться радости
Это путь единственный к счастью на земле

Путь любой нам выданный - горести да трудности
Вот порой и бесимся просто ни с чего
Пониманье смертности - то дорога мудрости
Что дает уверенность в тщетности всего

Все ошибки прошлого - мудрость настоящего
Столько понаделано - с кожей не содрать
Сколько рвущей совести в памяти скорбящего
Вместе с невозможностью что то поменять.......