Чем ввше должность, тем значимей авторитет

Эдил Мамашов
Чем выше должность, тем значимей авторитет.

Из серии: у нас в стране должность ,,красит,,человека...

...Мой папа был полярником со стажем.
Его мне дед примером приводил.
А мне хватало сквознячечка даже,
Чтоб из ноздрей соплей поток полил.

Мать говорила: как-то одной левой
Он белого медведя поборол.
Я, наступив на мышь, что околела,
Хлестал позднее с месяц корвалол.

Забрел мой  ,,предок,, в чум к оленеводам.
Всех мужиков спиртягой напоил,
А восемь девок наградил приплодом.
Сынкам всем дали имя  ,,Михаил,,.

...Купил с зарплаты проститутку Катю,
Но дома ее брат перехватил.
Раз пять он эту лярву измахратил,
Смекните, кто услугу оплатил?

Как едко мне заметила сестренка,
Что я по этой жизни - крупный лох.
Наговорила гадостей девченке.
Стал резко для Марины очень плох.

И даже мать однажды упрекнула,
Что я в сравненьи с братом не мужик.
Щупл, хил, в прыщах, осанкою - сутулый.
Любая шлюха от меня сбежит...

...Смирился я давно с родни оценкой.
Пришел с повесткою в военкомат.
Мне военком вломил под зад коленкой.
Мол, слышь, доход, какой с тебя солдат?!

...Затем Война... сминусовала брата.
Сеструху покалечил пьяный муж.
В конторе мне повысили зарплату.
На иномарку пересел к тому ж.

Зауважала вдруг меня маманя.
Стал обсуждать со мной газеты дед.
Влюбилась крепенько соседка Аня
(Из-за Войны давненько мужа нет)...

...Мне заявила будущая теща,-
Кто над тобой смеялся - мудаки.
Один из них лежит в дубовой роще,
А у второй почти что нет руки.

И мать не зря  ,,кормою,, завиляла,
Признал почти что ровней старый хрыч.
На них твоя зарплата повлияла,
Что стал не нужен старенький ,,Москвич,,.

Не забывай, что ты живешь в России.
Чем выше должность и крупней оклад,
Тем больше ты похожий на Мессию,
И каждый рад поцеловать твой зад...