Чудеса в январе

Ольга Кустова 2
Выйду на улицу: снег и мороз...
В оттепель капельки с веток стекали,         
Холод снежинок колючих вбирали,
В белых серёжках - все ветви берёз.

В каждой серьге - суть поэзий и проз.
Утром в мороз они все затвердели,
Песни Божественной мудрости пели
Множеством форм и изяществом поз.

Объединились: суровость метели,
Чтоб сотворить эксклюзив во дворах,
С нежностью чистой январской  капели.

Россыпь брильянтов повисла в ветвях!
Вверх посмотрела: могло ль это статься, -
Не устаю красотой восхищаться!