Реальность

Доброва Татьяна Юрьевна
Вот ты создал свою реальность

Она такая, увы, как есть

Летит кибитка, поёт комарик

Прихлопнуть жалко, он жив , он есть



Но ты всё видишь и ты всё знаешь

Вон там, в кустах притаился ёж

Он то - же – добрый, он то - же малый

Привет, колючий , как ты живёшь?



Вокруг цветочки, деревья то - же

И муравьишки несут свой груз

Смеётся солнце, мой милый боже

И счастлив мелкий малыш- карапуз



Вот ты- весёлый, тебе лишь восемь

А слева– речка, а справа– пруд

В лугах зайчишки цветочки косят

И все смеются и мир– твой друг



В твоём кармане– лучи от солнца

Русалки с лешим в лесах живут

Создали феи дождь из колодца

И сказки на ночь тебе поют



Ты нёс реальность свою счастливую

Пройдут года, как день кукушкин

Ах, наше детство, ты самое лучшее

Ты вспомнишь всё, как ожог крапивой