Надежду Бог послал в дорогу

Светлана Сёмина
*** *** *** *** *** *** *** ***
Философия без веры, конечно глуха,
Там только самомнение гордыни,
Бог-есть Любовь, а я Любви раба,
Чтобы достичь Любви, согну колени.
***
Пред Богом только, на коленях,
Лишь только Богу жажду угождать,
Не будет, верно, в жизни трений,
Любовь зло может побеждать.
***
Живу, дышу, люблю, творю
На благо людям, слава Богу!
Я сердце верою пою,
Надежду Бог послал в дорогу.
*** *** *** *** *** *** ***
 
Слава Богу и во веки веков!
***...***...***...***...***