Фразы

Весёлый Роджер
Из пустоты не сложишь пазлы
Нужны события в пути земном
Меня  учили жизни чьи- то фразы,
Про деньги - всё было потом,
Но выбор в жизни не велик,
Парить орлом, иль ползать гадом
Кто-то  целует в храме лик,
Есть те, кто травит себя ядом,
Недеясь Рай при жизни обрести,
Сжигая душу понемногу,
Молитвой к Богу ищут многие дорогу,
Но никого их не спасти...