точка. тире

Поль Крисс
в этом доме погас свет,
и уснул мертвым сном - звук.
он хранит миражи лет,
он забыл теплоту рук.

в этом доме звучал смех,
этот дом ожидал нас.
но засыпал его снег, -
одиноких чужих - фраз.

в этом доме не жить мне,
рвётся к сердцу минор соль...
морзе азбукой по стене,
точка - память, тире - боль.