Уплываю

Доброва Татьяна Юрьевна
Уплываю завтра за горизонт

В никуда, в безразличие , вдаль , по небу я

Не к тебе, подумаешь, как посмела я

Твой разрушить странный, любовный фронт



Я же справлюсь, я же странная

Мне беда- подруга на этом свете

Выжигала каждую клетку со мной при встрече

И беззубой улыбкой в ответ смеялась



Уплываю завтра, тебя забуду

Я почти растаяла, нет меня здесь больше

Там, за горизонтом,  выну колья сросшие

Окуну больное сердце с душой в запруду



Этой ночью я смерть почти победила

Мне уйти в горизонт совсем не трудно

Только больше не верю вам я,  люди

Я за краем была  , мир там добрее, чище