Полезные выводы

Светлана Сёмина
-------------------------------
1.Творить добро нам Бог поведал
Любить, другим любви навеять
И мудрость уж рождается с делами
Надежда есть, по жизни она с нами.
---------------------------------

-----------------------------------
2.Если мир в сердце, а в душе покой,
Раздоров-то тогда семья не знает
И счастье значит полосой,
Любовь в семье той процветает.
------------------------------------

-----------------------------------
3.Искреннее слово, с истинной верой
Совестью чистой пропитаны нервы
Бог дал нам в руки благое перо,
Нам же светить, да всем бедам на зло.
------------------------------------

----------------------------------
4.Не может быть претензий к детям,
Ведь дети наше отражение,
Любви от них коль ты не встретил,
Её не дал ты в своё время.
--------------------------

---------------------------
5.Силу воли можно воспитать
С верою по жизни коль шагать,
Светлые намерения ты имеешь
В бедах мудрость, сердцем зреешь.
--------------------------------

Слава Богу и во веки веков!
***...***...***...***...***