Леди

Настёна Журавлева
Ты стильная леди !
И просто идеальна ,
А образ твой отличный
И для тебя такой личный
И ты идёшь своей походкой
И взгляд красивый огня
Я знаю утром клёвая заря !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм