Прекрасным дамам...

Дмитрий Кондин
Вы красивы, так приятны,
И воистину щедры,
Но на чувства необъятны –
От любви и до хулы.

Вы всегда как чудо-феи,
На сюрпризы так полны –
То тигрицы у постели,
То русалки средь волны.

Мы без вас бедны и нищи,
Улыбнетесь – богачи,
От добра добра не ищут,
В темноте вы – свет свечи.

Вы разгулье и надежда,
Наше счастье и юдоль,
Вы – душа, а мы – одежда,
Вы – нектар, но вы и боль.

Так светите ярче солнца,
Будем греться, будем жить,
Обещаем (не клянемся) –
Будем вас за всё любить!