Другая параллель миров

Алена Диянова
Почему так жесток мир
И желанья мои под замком?
Почему мы с тобою на Вы ?
Ведь уже мы на ты тайком .
Не твоя я, и ты не мой,
Но в другой параллели миров
Между нами роман затяжной
Всем на зависть без лжи и грехов.
Только там мы с тобою вдвоём
На рояле играем любовь,
Муза с нами, её не зовём,
Она прочно вошла в нашу кровь .
Перед нами одна мечта,
К ней идём мы дорогой из роз.
С нами юность всегда на века.
И нет бед, нет разлук и слез.
               
                (26.01.2024)