Ответ

Константин Леонтьев
Я знаю цену совершенству
Сомнений искренней любви,
Когда весь свет, свобода, небо
И есть, и словно взаперти.

Взаимно губит это жизни,
Когда мораль не по пути.
Я про себя тебя целую,
Теряя мир в душе - прости!

Вар.2
Взаимно губит это жизни
Когда включается мораль
Я про себя тебя целую
Теряя мир в душе - как жаль!

Спасибо выпуску на канале
"Солодников": Любовь и Свобода