От демократии повсюду

Елена Зайкова Солёная
От демократии повсюду
Пролазит к власти лишь фашизм
И вместо будущего людям
Готовится лишь онанизм.

И позитивно лишь одно
Что люди попадают в рай
Про ад увы
Не забывай