***

Евгений Петров 24
А мне плевать,
что у тебя всё есть Духи Шанель и
платье от Версаче.
И что из глаз
рекою льется спесь,
Что ты живёшь и думаешь иначе.
Но я вот тоже
не баран, я Бык.
И никому
не дам себя обидеть.
Ты для меня,
как красной тряпки блик,как плащ тореадора на корриде.
Момента жду,
чтобы свершить рывок.
И мило улыбаюсь
до оскала.
Сейчас рвану,
и свой окрепший рог
Вонжу в тебя,
во что бы то ни стало.