Палач

Лидия Невская Сызрань
Хочешь спать и я хочу,
Но не спится палачу.
Я сегодня погубила
Всё, что я всегда любила,
Чувства нежные свои
Дружбы, верности, любви.
Дружба предана друзьями,
Верность попрана ногами,
А любовь ещё жива,
Но поникла голова
У бедняжки. Снегопады,
Словно белые снаряды,
Бьют картечью и по мне,
Понимаю, быть войне.