Счастливый день

Жюр22
                Поздравляю мою любимую Музу, Танечку Корбут,
                с Праздником - днём Татьяны!
                Поздравляю всех Татьяна с днём Татьяны!

                http://stihi.ru/2020/01/24/1213

Татьянин день, прекрасный самый
И улыбается зима.
Пишу стихи своей Татьяне
И в небе яркая луна.

Воспоминанья греют душу,
Любви волшебная пора.
Тебя всегда готов я слушать,
Желая множества добра.

Пушистый снег в ветрах кружится,
Стоит такая красота.
Всё, что задумано, случится,
Пусть сердце радует мечта.

И повторять сто крат не лень,
Счастливым будь, Татьянин день!