Юбилей у Бугая

Михаил Поповский
Валере Бугаёву
    (85)

Месье Бугаёв, наконец-то дожИл
До самым
     серьёзно - глубоких седин

Теперь в назиданье
                могу написать
Ау дорогой,
          поворачивай вспять !

Давай наконец, мы поедем туда
Где наши прошли
                разбитные года

Туда, где мы сможем
              любить и мечтать
Ау дорогой,
         поворачивать вспять !