вечный огонь

Алексей Жебрак
Ты такая, лишь одна, горизонтами украшена.
Ты красива, и стройна, и бываешь разная.
Ты меняешь восхищение, как меняешь времена.
Я люблю тебя Россия родина моя.

Вечный огонь не потушить
Ангелы света будут кружить.
Много имен нам их забыть.
Как вечный огонь не потушить.

Осень золотом украсит
Мороз ударит серебром.
Весна любовью нас одарит,
а лето греет нас теплом.
Береза белая ветки все склонила.
Как провожала  помнит, не забыла.
Ива над рекою слезы растеряла.
И у иконы мать Россия зарыдала.

Вечный огонь не погасить
Ангелы света будут кружить.
Много имен нам их забыть.
Как вечный огонь не потушить.

Родная моя любимая матушка Россия
Знай я люблю тебя, вечно
работаем братья не отступаем
За нами Россия, и мы ее защищаем.