мы едины

Алексей Жебрак
Ангелы света по небу летают
Души не винных к себе забирают.
Уйдя на рассвете, и принять этот бой.
Парни смело идут и не скажут постой.

Я люблю тебя Россия, и с тобой моя душа.
Присягал тебя хранить я, родина моя.
Работаем братья не отступаем
За нами Россия сердцу родная.

Мы едины,  мы сильны русские богатыри
Не согнуть, едины мы  русские
Мы едины, мы сильны русские богатыри
Не согну, едины мы русские

Братишка я совершу намаз
Родной, я прикрою не в первый раз.
Сахаляры ребята с разведки пришли.
Снова летит,  ложись мужики.
Свет от огня душу пронзает.
Дрожь земли тебя согревает.
Молитвы свои внутри прочитаем.
Русский боец смертельный бой принимает.

Мы едины,  мы сильны русские богатыри
Не согнуть, едины мы  русские
Мы едины, мы сильны русские богатыри
Не согну, едины мы русские

Ангелы света по небу летают
Души не винных к себе забирают.
Уйдя на рассвете, и принять этот бой.
Парни смело идут и не скажут постой.