Чувств забытых...

Мила Давыдова 2
Признаться  в этом непросто.
Но память  хлестнёт порой.
Чувств   забытых  остов
заденет нежной  струной.

Живёт,не мешая,покуда
не глянет звёзд россыпь в окно.
Откроется  радости Чудо,
что вечно  любить суждено.

Но стучится в закрытые уши
преданный ,мудрый мой  ум:
"Тебя не предам,ведь, слушай :
Беги  от глупого сердца  безумств...

Конечно,оно твоё счастье помнит
со светом лучистых глаз.
А шрамы на сердце помнит ?
Ушла- уходи,не держась!

Не возвращайся никогда.
Как не проникнет радость
в щель закрытой двери,
любовь шагает в никуда,
оставив яда вкус в разбившемся 
фужере.

Калина белым кружевом кручёным,
взорвётся половодьем чувств.
Но  ум ,хоть и весной пронзённый,
против весенних безумств.

Так и живём в разладе мыслей мудрых
и чувств.
В сердце бушуют метели.
Но к  силе  ума я стремлюсь...
какие бы чувства не залетели.