У тебя несомненно получится

Юлия Бортникова Межерицкая
У тебя несомненно получится
Моя милая хрупкая девочка
Назови все "счастливым случаем"
Залатай свои раны ленточкой

Умирать не в первой,ранимая
Твои отблески глаз по вечеру
Он гасил. Боже,сохрани её
Сколько нежности в ней доверчивой.


Сколько глупости,и наивности,
Не по ровне тебе - жестокое
Ведь с  тебя рисовали красивое
В честь тебя  называли высокое

Можно быть и казаться сильною
Можно быть и казаться значимой
Не для всех . А для тех милая
Кто  за нас эти горы сворачивал

 
Бог послал тебе - испытание
На века, просто быть - женщиной
И судьбу приготовил новую
Но не больше тебе,отмеченной


Моя милая хрупкая девочка
У тебя несомненно получится
Залатай свои раны ленточкой
Назови все "счастливым случаем"