Охота на нежить

Юлиана Пилатова
Меня всегда пугали идеальные люди, идеальные во всем.  Я чувствовала, что за этой идеальностью скрывается что то страшное, в лучшем случае неприглядное. Живой человек слишком эмоционален, чтобы быть идеальным. Он много чувствует, со-чувствует, переживает, просто потому, что такова его природа. Живой человек чувствует и проживает широкий спектр эмоции, а не играет их, когда того требуют обстоятельства. Жизненная практика показала, что могу полностью довериться своему чутью- нет идеальных людей, есть только идеальные маски. И не всегда за ними живой человек, чаще просто нежить, но социально адаптированная, а зачастую и душа компании, руководитель и  даже меценат…
Исследования продолжаются