До вас, как до звезды рукой

Диана Першина
До вас, как до звезды рукой.
Хотела бы увидеть, прикоснуться.
Суметь найти те нужные слова,
Которые опишут мои чувства.

Но вот нечасто думаю о том,
Что вас и позабыть пора мне,
Но в голову приходит лишь одно,
А как прикажите мне жить тогда?

И вот не попытавшись я решила,
Мне нужно отступить и сделать шаг назад.
Зачем тогда всё это было,
Если сдалась я просто так.