монро

Дмитрий Питиримов
Я Мэрилин монро,
я личность...
я всё приму за красоту
желаемое и известность...

Не прожили вы мои жизни,
стучалась в двери я ко всем,
лишь похотливые взгляды,
я находила, там мой эдем

Вас не ругаю и ничего
я вас и понимаю и прощаю
но вы не понимаете меня
жаль то что одна, одна, одна...