Холопы из Европы

Александр Накаряков
Прибыли в Европу парни с  русской "Раши",
Прилетели дружно точно в срок,
Объяснить холопам, то что всё тут наше,
И устроить небольшой урок.

Вышли, огляделись, дали буйным в челюсть,
Остальных погнали по домам,
Пояснив на пальцах, не  несли чтоб ересь,
А не то получат по мозгам.

Местные холопы - геи из Европы,
Сразу приуныли от тоски,
В ряд поставив попы не искали чтобы,
И обнялись словно голубки.

Парни, те что с "Раши" словно в Вернисаже,
Хохотали долго как могли,
Плюнули три раза чтоб сгнила зараза,
И отсюда ноги унесли.

Старая Европа рай для гей-холопа,
Нету там нормальных мужиков,
Чуточку тупые и мозгом больные,
Отдались все в рабство секс-грехов.

25.01.2024.