Загадка

Роман Зарецкий 2
            

Две сестрицы
Как спицы.               
У одной круглый бок,
У другой желобок.
Одна с дыркой в голове, 
У сестры в ноге
Только и знают
Всё протыкают.
Одна с машиной
Другая с рукой,
У обеих хвостик большой.   


               



   
 яаннишам и яанчур аклоги