Хотелки могут быть любыми...

Александръ Макаров
Хотелки могут быть любыми,
Как у людей, так и у стран,
Да только все, кто бредит ими,
Должны по средствам править план.

Не жадность фраеру подмога,
Примите мой вердикт всерьёз,
Переоценка своих грёз -
Дорога прямо к некрологу.

Существовало государство,
Мир пусть худой, но всё же мир,
Покуда в Киеве майданством
Не явлен новый был кумир.

Мозги прочистили народу,
Что стоит выбрать путь в Брюссель,
Как сразу пропадут невзгоды,
И жизнь наладится отсель.

Блага прольются водопадом
С Евросоюзом наравне,
За это многого не надо,
Сойдёт предательство вполне.

Шенген - вы к этому стремились!
Скажите "нет" скорей рублям.
За всё про всё, за эту милость,
Одна цена - Смерть москалям.

Настало праздничное время.
На Банковой играет туш.
И предвкушая сладкий куш,
Вопит бандеровское племя.

Как тут унять скаженных прыть,
Как объяснить карпатским майя,
Забава эта не простая,
Медведя по зиме будить.

Пора, ребята, проясниться.
И в мире всем признать пора,
Не будет натовской границы
На левом берегу Днепра.

Случится может, что угодно,
Любое чудо может быть,
Но никогда Руси свободной
Панам заморским не служить

Какие к черту тут препоны,
Кто победит и чья возьмёт,
Марсели, Якобсы и Джоны,
Засуньте в задницы расчёт.

И вы, Миколы и Тарасы,
Примите новые мечты,
В которых евросвинопасы
Подкрутят вам ещё хвосты.

Идея ваша лыком шита,
Взяв свинство как ориентир,
Не по душе вам русский мир,
Хлебайте волю из корыта.

25 января 2024 года