париж

Оксана Риарден
Курить за столиком в Париже
Смотреть как падает архитектура к твоим ногам
Заботиться друг о друге, быть выше и ниже
Бродить за руку по Елисейским полям

Вдыхать запах твоих духов, и весеннего чувства
Смеяться, зажмуриваться, проводить пальцами по щеке
Из нас двоих каждому это нужно
Быть вовлеченными в любовь, отключаясь извне

Раскрепоститься и стать собой на твоих ресницах
И обнимать закат уходящего дня
Мы крылья тех бабочек, что станут птицами
Полыулыбки, запрятанные в уголках рта

Которым целуешь меня, и твоя безмятежность
Растекшись по веткам деревьев, спускаемся вниз
В центральные точечки глаз… в сердце…в промежность
В руку, рисующую стихотворения сладкий эскиз