воздушный змей

Эмиль Петросян
сегодня в окне
снег лежит
прекрасно
и бесстрастно
как цветы в вазе
кладу руку на батарею
тепло
совсем не как
утренняя дорога в офис
здесь внизу
меня ждёт
тяжёлая работа
по принятию реальности
пока высоко в небе
бьется на ветру
мой воздушный змей