Разве..?

Татьяна Палховская
Разве человек один?
Если под ним - земля
А наверху - облака
Плывут как белые паруса
И птицы щебечут вокруг
И рядом машины снуют
И люди куда - то идут
И шелестит листва
А под ногами - трава
Разве человек один?