Как хочу к тебе прижаться

Бевлан
Как хочу к тебе прижаться
и шептать одно: Люблю!
никогда не расставаться,
понимать, тебе я люб

и до полночи влюбляться,
утром встать, раньше тебя,
кофе принести, бояться
что притянешь, до себя

Люба! милая, родная,
сколько лет бы не прошло,
ты как прежде молодая,
даришь счастье и тепло

я с тобою не расстанусь,
в горе, в счастье, я с тобой,
вместе мы поднимем парус
над житейскою волной

хочешь? мы поедем к морю
как закончится зима,
знаю скажешь: Вов! не спорю,
о том думала сама

мы возьмём с собой палатку,
отдыхать, так отдыхать,
жаль, нельзя нам взять кроватку,
чтобы вместе, на ней спать

да не надо! я отвечу,
там песок горячий ведь,
косточки он все излечит,
нам на солнце б не сгореть

жаль! всё это мне приснилось.
море, Люба, кофе, ночь,
Сразу сердце загрустило,
только явь смогла б помочь.