О нём сегодня вспоминаем

Тавал
О нём сегодня вспоминаем,
Высоцкий был и есть средь нас,
А с каждым годом понимаем,
Как нужен нам поэт сейчас.

Идут и не вернуть те годы,
Не выкинуть из песен слов…
Один такой из той породы.
Который был на всё готов.

Пусть тяжело сказать об этом
И, может, время не пришло?
Пока Он жил, был под запретом,
Теперь воскрес Он всем назло.

В прошедшем времени не можем
Мы говорить сейчас о нём.
Нам день рождения дороже…
Так, дорожим мы этим днём.
    25 января 2024 года
P.S. Выдающийся советский поэт, бард, актёр
     театра и кино – Высоцкий Владимир
     Семёнович родился 25 января 1938 года.