сказка о потерянном времени

Дарья Иванькова
я когда-то увижу байкал
во льдах,

и пройдусь по его стеклу,
всему в белых трещинах.

синее озеро-море
в твоих глазах

больше не кажется мне
безмятежным.

долго думал, что ты - моё
самое важное, главное

этот выбор мне стоил так дорого.
расплатился я жизнью правильной.

потонули мои иллюзии
в море вины и слез

этот выбор принес много горести.
и новую жизнь принес.

-------------

наша сказка была несчастливой.
"о потерянном времени" имя ей

7.11.2023