Две по одной

Евгения Болотова-Абакумова
      
Две по одной? Да я не против…
Я против звёзд, что в вышине
Горят и будят во мне строки,
Которые горят в огне,
Огне желаний и надежд,
В огне безудержном рассудка,
Которым оправданья нет…   
Твердят, что больше ни минутки               
Покоя не подарят мне…       
  Пакт заключён о перемирии –
   Звёзды смеются, вдалеке:               
   Ещё есть озеро улыбок,
   Леса, поля, рука в руке…         
 …….25.01.2024 год… 23:12 час..