Так хочется, чтоб мир стал чуть добрее...

Валентина Вавак
Так хочется,чтоб мир стал чуть добрее.
С улыбкой каждого приветствовал в пути.
Не проходил,когда кому то больно.
Не плакали от нас и старички.

Когда малыш собачку пожалеет.
С ним рядышком, у птички посиди.
Когда от голода и маленькой зарплаты.
Медали продают бойцы войны.

Как эстафету передай народу,
Ведь это мы строители любви.
А помните ,субботники,походы.
О,как же это было всё сродни.

Уходят времена,когда соседи.
Ходили в гости,даже просто так.
Мы заглянуть могли и пообщаться.
Попить чайку,обняться просто так.

Всему беда,отслойка наций братства.
Вернись то время,встретим мы тебя.
Ведь наши души и сердца открыты.
Улыбка счастья,каждому родня.

Так хочется,чтоб мир стал милосердней!
И не погасла доброта людей.
Ведь рождены от БОГА ,не случайно.
Не погибали дети матерей.

Они родят  великое начало!
Возьмёмся за руки,да трубку у костра.
Как делали прадеды всего мира.
Они мудрее каждого словца.

Валентина Бабак.