По разные стороны

Марина Дыбтан
Мы всегда по разные стороны баррикад,
Это наш незыблемый барьер.
На нашем пути бесконечность преград,
Словно самый глубокий карьер.

Нас разделяют множества, сотни причин,
Бесконечные грани инакомыслия,
Мы не можем остаться одни на один,
Будто всё лишено здравомыслия.

Мне не суждено быть рядом с тобой,
Хоть встречаемся в разных местах и персонах.
Мы же разделены самою судьбой,
И стоим по отдельности, на разных перронах.

Наши встречи минутны и только во снах,
Лишь в астрале, секундно, увидим друг друга.
Эта жизнь развела нас, как на парусах,
Нам не выбраться снова из этого круга.

Автор: Марина Дыбтан
20.01.2024г.