В. Высокому посвящается

Светлана Алексеева 16
Ты был проблемой властьимущим,
Шёл как всегда ты на пролом
Для всей богемы ты был лучшим
Прекрасным был для них во всем.

Ты разрушал стереотипы-
Как надо петь или играть
И как любить иль ненавидеть
И как гореть но не сгорать.

Всем альпинистам стал звездою,
Влюблённым поле ты стелил...
И всей растерзанной душою
Ты жизнь по своему любил.

Жил как играл-на грани фола
Так чтоб не жалко умирать!
Но песни заставляют снова
Тебя из праха воскресать!