Собака лаяла...

Борис Базыма
Ссылка на клип: https://youtu.be/r9e9hRV6JIQ?si=klhy7pnFCiI2zXsa

Собака лаяла, она не знала,
Кто за стеклом сидит, да и зачем?
4 годика - немного, вроде, как,
А Дарье Треповой аж 27!

Смотрю на Гиркина, он что-то фыркает.
А тётка строгая велит молчать.
Собака лает, но не кусает,
А Дарье Треповой года считать...

Такой стоический, почти трагический,
Бородка белая, ручки сцепил...
Но улыбается, ни в чём ни кается,
А Дарье Треповой хватило б сил.

Охранник лыбится, а Гиркин силится
Реконструировать и эту роль.
Ему привычное только вторичное,
А сам же лично он обычный ноль.

Собака лаяла, но если б знала
Кто за стеклом сидит и почему.
Подняла ноженьку и на дороженьку
Поссала в роженьку прямо ему.