твои голубые глаза

Максим Викторин
Я хочу вдыхать запах волос
Твоих золотых локонов
И смотреть в голубые глаза.
Замок строить с тобой не песком,
А бетонными крепкими блоками.
Стать единым с тобой навсегда.

Твою руку в руке ощущать,
Никогда не бросать, не сдаваться.
Знать как бьются наши сердца.
В каждом мире тебя узнавать,
В новой жизни никогда не теряться
И смотреть в голубы глаза…