Не хватает очень мне тебя...

Александр Буянин
Страшно, когда один или одна.
Признаться при этом тоже страшно,
Когда в комнате свет и тишина,
При этом душа твоя прозрачна.

Неважно, летом, иль весной,
Зимой, а может просто где-то.
В зеркале стоишь передо мной,
Лучом блестящим от рассвета.

Огни мерцают пред глазами,
Мыслей бесконечный океан.
Ложится ровными стежками,
С тобой другим я точно стал.

Любовь толкает на поступок.
Дарить, что спрятал для себя.
Мир не безнадёжен, очень хрупок.
Не хватает очень мне тебя.